عندي زيادة متكررة باليوريك اسيد رغم اني لا لتناول اللحوم دائما والان ع

icon 28 أغسطس 2016
السلام عليكم عندي زيادة متكررة باليوريك أسيد8 رغم اني لا لتناول اللحوم دائما والان عندي توسع بسيط في حوض الكليه اليسار علما الكلية اليمين رافعه من عام ٢٠١٢ بسبب تشوه ولادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك تخفيض اليوريك اسيد باستعمال العلاج الخاص لهذه الغايه......... ثبت علميا ان ارتفاع اليوريك اسيد لا يعتمد فقط على استعمال اللحوم الحمراء....... عليك الاكثار من شرب السوائل وخاصة الماء