١٨ عندي ضعف انتصاب وفقدان للشهوة بسبب العادة وخصيتي صغيرة حيث اني احرك

icon 3 يوليو 2015
عمري ١٨ عندي ضعف انتصاب وفقدان للشهوة بسبب العادة وخصيتي صغيرة حيث اني احركها بدون يدي توقفت عنها من شهرين ونصف متى تعود حالتي الطبيعية علما قبل ممارسة العادة انا سليم ١٠٠٪ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
العادة ااسرية لا تسبب ما ذكرت يجب مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الطبي