انا بعمر ٢٢ اعاني من ضعف الانتصاب علما اني سليم بالكاامل ولايوجد بي اي

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم انا شاب بعمر ٢٢ سنه اعاني من ضعف الانتصاب علما اني سليم بالكاامل ولايوجد بي اي امراض ولله الحمد والمنه اتمنى اني اعرف الحلول لهذي المشكله الكبيره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا بد من اجراء الفحص السريري و الفحوصات المخبرية لتحديد السبب ثم العلاج