مصاب بجرح في القدم و مريض سكري، هل يجب ان استمر في تناول المضاد الحيوي حتى يشفى الجرح تماما، ام اتوقف بعد اسبوع او إثنين؟

icon 19 يونيو 2018
مصاب بجرح في القدم و مريض سكري، هل يجب ان استمر في تناول المضاد الحيوي حتى يشفى الجرح تماما، ام اتوقف بعد اسبوع او إثنين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
قرحة القدم السكري تترافق مع نسبة عالية من المضاعفات. أنصحك بالخضوع لتقييم صحيح لدى طبيب متمكن بدلا من محاولة العلاجات بطرق غير معتمده.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
قرحة القدم السكري تترافق مع نسبة عالية من المضاعفات. أنصحك بالخضوع لتقييم صحيح لدى طبيب متمكن بدلا من محاولة العلاجات... اقرأ المزيد