الالم فوق كعب القدم

icon 5 أبريل 2020
خلال ممارستي الرياضة في المنزل حدث الم في المنطقة الملونه بالوردي، وتورم بالممنطة المشار اليها ب (دائرة). يزداد هذا الالم عند المشي والجلوس .

الملفات المرفقة:

690abb77-32a5-4a51-b590-4556c8f5f616

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
هناك مرابط في هذه المنطقة قد تكون تأثرت بحركة مفاجئة وحدث التهاب العلاج بسيط وضع القدم بالماء البارد والثلج لمدة 20 دقيقه 3 مرات باليوم مع محاولة تثبيت المفصل بحيث تقلل من حركته وعدم الصغط عليه أبدا

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هناك مرابط في هذه المنطقة قد تكون تأثرت بحركة مفاجئة وحدث التهاب العلاج بسيط وضع القدم بالماء البارد والثلج لمدة... اقرأ المزيد