اعاني من تعب في عضلات الاطراف من اقل مجهودكان cpk والان رجع طبيعيسويت

icon 10 مايو 2018
اعاني من تعب في عضلات الاطراف من اقل مجهودكان cpk 2400 والان رجع طبيعيسويت تحليل كثيره كل شي طبيعي وتخطيط عضل ورسم عصب سليمورنين سليماعاني من فتور باليدين وتعب بعضلات!!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
هل اعدت فحص cpk. هل خضعت لتحاليل عامه مثل فحص تلغده. فحص فتامبن دال و فحوصان البوتاسبوم. كالسيوم. مغنزويم؟

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هل اعدت فحص cpk. هل خضعت لتحاليل عامه مثل فحص تلغده. فحص فتامبن دال و فحوصان البوتاسبوم. كالسيوم. مغنزويم؟ اقرأ المزيد