صداع خلف الراس مستنر منذ ٤ سنوات

icon 22 يونيو 2023
تشنج بالرقبه وخاصه عند الاستيقاظ وتيبس بالرقبه والاكتاف وتعب وتنميل في اليدين احيانا وعدم الراحه في كل الوقت تعب جدا جدا في ايا شي اسويه ولقد اجريت كل التحاليل والفحوصات لايوجد لدي ايا شي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
قد يكون هناك خلل في احد فقرات الرقبة ادى إلى كل هذا، قومي بمراجعة اخصائي علاج فيزيائي او مختص بتقويم العامود الفقري والكايروبراكتك مع تمنياتي لكِ بالسلامة