هل يوجد لدي الم مفاصل و ديسك ونقص فيتامين د وما هي المكملات اللي اخذها

icon 9 أبريل 2021
طقطقه بالركبه عند النهوض والجلوس والم منطقة الكوع و التعب باليدين من الاشياء وخدران باليد اليسرى والان طقطقه بالرقبه وتعب وهدة حيل

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
نعم على الأرجح لذا يجب مراجعة طبيب لفحص كامل وتدقيق مع العاشره إلى الوزن الزائد اللذي يمكن أن يكون سببا مؤثرا جدا في تآكل غضروف المفاصل لذا يجب اتباع حميه.