باطنه وشعور بالامساك

icon 24 يوليو 2021
لدى انتفاخ دائم بالمعده بعد اى وجبه حتى لو كانت خفيفه شعور باحتباس غازات عند المساء وامساك يؤثر على التهاب الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

ما تشكو منه قد يكون متلازمة تهيج الكولون يمكن استعمال حبوب مضادة للتشنجات المعوية مكونة من المادة الفعالة ميبفرين كما في دواء dusptalin واقراص الفحم eucarbon في حال استمرار الاعراض يجب تقييم حالتك بالاضافة الى فحص الشرج

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد

ما تشكو منه قد يكون متلازمة تهيج الكولون يمكن استعمال حبوب مضادة للتشنجات المعوية مكونة من المادة الفعالة ميبفرين كما في دواء dusptalin واقراص الفحم eucarbon في حال استمرار الاعراض يجب تقييم حالتك بالاضافة الى فحص الشرج