يبلغ سنوات وزنه كيلو غرام وشهيته للطعام مفقودة

icon 6 أكتوبر 2013
ابني يبلغ من العمر 4 سنوات وزنه 14 كيلو غرام وشهيته للطعام مفقودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
وزنه فى الحد الادنى للطبيعيي.عمل فحص دم وفحص احديد فى الدم وكذلك فحص الكلس مهم جداا لانه نقص هذه المواد فى الدم تؤدى الى فقدان الشهيه
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
انصح بعمل فحص دم لاستبعاد نقص الحديد و اذا ثبت عدم وجود نقص حديد فينصح باتباع التصائح الواردة في فيديوهات الطبي عن فقدان الشهية