كان معي يسلان قبل وذهب لطبيب وتعالجت وقبل اسبوع جامعت ورجع لي ولا رحت

icon 15 يونيو 2015
كان معي يسلان قبل سنه وذهب لطبيب وتعالجت وقبل اسبوع جامعت ورجع لي ولا رحت لمستشفي ولا شي اخذت الوصفه القديمه وصرفت العلاج واكلته وبعد24س خرج من ذكري عصب او شحم هل له اذرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اخي الكريم عليك التوجه الى طبيب تخصص مسالك بولية ويجب فحص البول