اذا اخذت مسكن مفعوله قوي او سط انام واصحى راسي احس فيه ثقيل بالمره رحت الطوري قبل اسبوع كان الضغظ ١٧٦/٩٧ اليوم الثاني ماعاد اخذت شي حبوب نزل الى ١٤٦/٩٠ الثقل في الراس اش سببه

icon 20 مايو 2019
اذا اخذت مسكن مفعوله قوي او سط انام واصحى راسي احس فيه ثقيل بالمره رحت الطوري قبل اسبوع كان الضغظ ١٧٦/٩٧ اليوم الثاني ماعاد اخذت شي حبوب نزل الى ١٤٦/٩٠ الثقل في الراس اش سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب متابعة مراقبة الضغط وخفض الاملاح وتناول العلاج , سلامات