نواتج ضرر او تلف احدا الخصيتين

icon 28 ديسمبر 2021
تضررت احدا الخصيتين واصبحت تالفه ولا تعمل حيث انها لااكبر هل هناك نواتج لتلفها من حيث النشاط الجنسي والصحي في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يقل النشاط الجنسي، ولكن الجسم يتأقلم بالتدريج. وربما هي غير تالفة، إذا كان ذلك هو تشخيصك أنت

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يقل النشاط الجنسي، ولكن الجسم يتأقلم بالتدريج. وربما هي غير تالفة، إذا كان ذلك هو تشخيصك أنت