اريد تكرار الجماع مرتين او ثلاثه مرات في نفس الوقت (علاج ادويه طبيعي)

icon 13 سبتمبر 2015
اريد تكرار الجماع مرتين او ثلاثه مرات في نفس الوقت (علاج ادويه طبيعي)

إجابات الأطباء على السؤال

أود الإشارة بداية إلى أنه لا توجد إجابة محددة لسؤال كيف تستطيع أن تجامع أكثر من مرة؟ لأن القدرة على تكرار مرات الجماع تعتمد على عدد من العوامل المختلفة أهمها الاختلافات الشخصية بين الأفراد، فقد يستطيع بعض الرجال الجماع أكثر من مرة في نفس الوقت بينما قد يحتاج بعض الرجال إلى مدة أطول للتمكن من الجماع مرة أخرى، ولا يعكس هذا الموضوع بالضرورة صحة الرجل الجنسية أو البدنية.

أنصحك في حال الشك بوجود مشكلة صحية تساهم في الضعف الجنسي لديك بمراجعة طبيب مختص لعلاج المشكلة، ولا يمكن زيادة معدل مرات الجماع في هذه الحالة دون علاج المشكلة الصحية أولاً، أما في حال عدم معاناتك من مشكلة صحية تؤثر في الرغبة الجنسية والصحة الجنسية، فهناك العديد من النصائح والإرشادات التي تساهم في تعزيز الصحة الجنسية لدى الرجال ورفع فرصة القدرة على تكرار الجماع، ومنها الآتي:

  • ممارسة تمارين الاسترخاء والحد من التوتر والقلق النفسي، لما لذلك من انعكاس مباشر على مستويات الرغبة الجنسية لدى الرجل.
  • تحسين معدلات النوم والحرص على الحصول على عدد ساعات كافية من النوم.
  • ممارسة التمارين الرياضية بانتظام ودون إجهاد زائد.
  • الحرص على تجديد العلاقة العاطفية مع الزوجة باستمرار من خلال التحدث دائماً حول الرغبات الجنسية المتجددة، ومحاولة تغيير الأجواء العاطفية باستمرار.
  • تجنب التفكير بسلبية حول صورة الجسم أو حول القدرة الجنسية.
  • تجنب العادات غير الصحية، مثل التدخين، وشرب الكحول، وتناول الأدوية غير المشروعة.
  • تجنب الأطعمة التي قد تؤدي إلى ضعف الرغبة الجنسية، ومنها الآتي:
    • الأطعمة الغنية بالدهون المشبعة.
    • الأطعمة الغنية بالملح أو الصوديوم.
    • الأطعمة التي تتطلب معالجتها كمية أكبر من الإنسولين، مثل الأطعمة الغنية بالسكر، والنشويات، وذلك لدورها في خفض مستويات هرمون التستوستيرون.
  • تناول الأطعمة التي ترفع من مستوى الرغبة الجنسية، ومنها الآتي:
    • الأطعمة الغنية بعنصر الزنك، لدوره في رفع مستويات هرمون التستوستيرون وفي تحفيز الرغبة الجنسية، مثل المأكولات البحرية، واللحوم الحمراء.
    • الحبوب الكاملة والمكسرات.
    • الأطعمة والمشروبات الغنية بالفلافونويد (بالإنجليزية: Flavonoid)، مثل الشاي، والكاكاو، والحمضيات.
  • استخدام بعض العناصر الطبيعية التي تساهم في التحفيز الجنسي، ومنها الآتي:

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود الإشارة بداية إلى أنه لا توجد إجابة محددة لسؤال كيف تستطيع أن تجامع أكثر من مرة؟ لأن القدرة على تكرار مرات الجماع تعتمد على عدد من العوامل المختلفة أهمها الاختلافات الشخصية بين الأفراد، فقد يستطيع بعض الرجال الجماع أكثر من مرة في نفس الوقت بينما قد يحتاج بعض الرجال إلى مدة أطول للتمكن من الجماع مرة أخرى، ولا يعكس هذا الموضوع بالضرورة صحة الرجل الجنسية أو البدنية.

أنصحك في حال الشك بوجود مشكلة صحية تساهم في الضعف الجنسي لديك بمراجعة طبيب مختص لعلاج المشكلة، ولا يمكن زيادة معدل مرات الجماع في هذه الحالة دون علاج المشكلة الصحية أولاً، أما في حال عدم معاناتك من مشكلة صحية تؤثر في الرغبة الجنسية والصحة الجنسية، فهناك العديد من النصائح والإرشادات التي تساهم في تعزيز الصحة الجنسية لدى الرجال ورفع فرصة القدرة على تكرار الجماع، ومنها الآتي:

  • ممارسة تمارين الاسترخاء والحد من التوتر والقلق النفسي، لما لذلك من انعكاس مباشر على مستويات الرغبة الجنسية لدى الرجل.
  • تحسين معدلات النوم والحرص على الحصول على عدد ساعات كافية من النوم.
  • ممارسة التمارين الرياضية بانتظام ودون إجهاد زائد.
  • الحرص على تجديد العلاقة العاطفية مع الزوجة باستمرار من خلال التحدث دائماً حول الرغبات الجنسية المتجددة، ومحاولة تغيير الأجواء العاطفية باستمرار.
  • تجنب التفكير بسلبية حول صورة الجسم أو حول القدرة الجنسية.
  • تجنب العادات غير الصحية، مثل التدخين، وشرب الكحول، وتناول الأدوية غير المشروعة.
  • تجنب الأطعمة التي قد تؤدي إلى ضعف الرغبة الجنسية، ومنها الآتي:
    • الأطعمة الغنية بالدهون المشبعة.
    • الأطعمة الغنية بالملح أو الصوديوم.
    • الأطعمة التي تتطلب معالجتها كمية أكبر من الإنسولين، مثل الأطعمة الغنية بالسكر، والنشويات، وذلك لدورها في خفض مستويات هرمون التستوستيرون.
  • تناول الأطعمة التي ترفع من مستوى الرغبة الجنسية، ومنها الآتي:
    • الأطعمة الغنية بعنصر الزنك، لدوره في رفع مستويات هرمون التستوستيرون وفي تحفيز الرغبة الجنسية، مثل المأكولات البحرية، واللحوم الحمراء.
    • الحبوب الكاملة والمكسرات.
    • الأطعمة والمشروبات الغنية بالفلافونويد (بالإنجليزية: Flavonoid)، مثل الشاي، والكاكاو، والحمضيات.
  • استخدام بعض العناصر الطبيعية التي تساهم في التحفيز الجنسي، ومنها الآتي:

للمزيد:

تكرار الجماع يحتاج لوجود قوة بدنية وتدفق سليم للدورة الدموية للأعضاء التناسلية. ويمكن مساعدة الجسم في ذلك من خلال ثلاث نقاط رئيسية تشمل:

  1. الصحة النفسية المتوازنة، والتدرب على التعامل مع التوتر بشكل سليم والاسترخاء لتقيل الإجهاد النفسي، حيث أن التوتر هو أكبر مؤثر على القدرة الجنسية.
  2. ممارسة الرياضة بشكل منتظم يحسن من تدفق الدورة الدموية في الجسم، ويعطي قوة عضلية.
  3. تناول الأغذية التي تساعد على زيادة القدرة الجنسية (الرغبة الجنسية، وصحة الحيوانات المنوية).

ومن الأغذية التي ينصح بتناولها للرجال:

  • الأغذية الغنية بالزنك مثل المحار، واللحوم الحمراء، والصنوبر.
  • الأغذية الغنية بمضادات الأكسدة مثل التوت البري، والحمضيات والشاي الأخضر.
  • السيلينيوم ويمكن أخذه على شكل مكمل غذائي.
  • العسل.
  • الالتزام الغذاء الصحي الغني بالخضار والفواكة والابتعاد عن الأطعمة السريعة الجاهزة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تكرار الجماع يحتاج لوجود قوة بدنية وتدفق سليم للدورة الدموية للأعضاء التناسلية. ويمكن مساعدة الجسم في ذلك من خلال ثلاث نقاط رئيسية تشمل:

  1. الصحة النفسية المتوازنة، والتدرب على التعامل مع التوتر بشكل سليم والاسترخاء لتقيل الإجهاد النفسي، حيث أن التوتر هو أكبر مؤثر على القدرة الجنسية.
  2. ممارسة الرياضة بشكل منتظم يحسن من تدفق الدورة الدموية في الجسم، ويعطي قوة عضلية.
  3. تناول الأغذية التي تساعد على زيادة القدرة الجنسية (الرغبة الجنسية، وصحة الحيوانات المنوية).

ومن الأغذية التي ينصح بتناولها للرجال:

  • الأغذية الغنية بالزنك مثل المحار، واللحوم الحمراء، والصنوبر.
  • الأغذية الغنية بمضادات الأكسدة مثل التوت البري، والحمضيات والشاي الأخضر.
  • السيلينيوم ويمكن أخذه على شكل مكمل غذائي.
  • العسل.
  • الالتزام الغذاء الصحي الغني بالخضار والفواكة والابتعاد عن الأطعمة السريعة الجاهزة.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

Mohammed  Ali Mohammed Ali

كيفية الجماع مع الزوجة السمينة و صعوبة إدخال القضيب

icon 15 مايو 2021
زائر زائر

31 سنة لا أستطيع ممارسة مرة تانية مع زوجتي إلى من بعد نصف اليوم أو يوم

icon 26 ديسمبر 2021