فيتامين ب 6 للعصب السابع

icon 12 يونيو 2022
السلام عليكم اشتريت فيتامين ب6 و ب 12 للعصب السابع بدون وصفة طبية، هل أخد 100mg من فيتامين ب6 يوميا هل هي كثيرة و لن تسبب لي أي ضرر ؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تسبب ضرر ولكن الأهم هو الكورتيزون مع مضاد الفيروسات والعلاج الطبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دواء predisone 50 g مفيد للشل السابع مدة ١٠ ايام وهل يمكن اخذ دواء مزمن للاعصاب فلوكستين معه لان المريض ياخذ فلوكستين من زمن

icon 28 يونيو 2023