كيف تستعمل الحلبة للانتصاب

icon 22 يوليو 2013
ما هي فوائد واضرار دهن القضيب الذكري بزيت الحلبة وما هي فوائد زيت الحلبة لتكبير الذكر، وكيف تستعمل الحلبة للانتصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

بداية فإن تناول مشروب الحلبة قد يكون له بالفعل بعض الآثار الإيجابية على الانتصاب لدى الرجال وعلى الصحة الجنسية، فقد تساهم الحلبة في زيادة إنتاج هرمون التستوستيرون وهو أحد الهرمونات الجنسية الرئيسية المسؤولة عن الانتصاب والصحة الجنسية لدى الرجال.

أما بالنسبة لدهن القضيب بزيت الحلبة فلا يساهم في زيادة حجم القضيب أو تحسين الانتصاب، كما لا ينصح بدهن الزيت على القضيب، وبشكل خاص قبل الجماع، لأن ذلك قد يؤدي إلى تغير في بيئة المهبل الطبيعية ويرفع من خطر الإصابة ببعض أنواع العدوى، أو قد يؤثر في فرص الحمل.

يشار أن الإفراط في استهلاك الحلبة قد يكون له بعض الآثار الجانبية أيضًا، لذلك ينصح باستهلاك الحلبة بشكل متزن واستشارة الطبيب حول طرق العلاج المناسبة في حال المعاناة من أحد المشاكل الجنسية مثل ضعف الانتصاب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية فإن تناول مشروب الحلبة قد يكون له بالفعل بعض الآثار الإيجابية على الانتصاب لدى الرجال وعلى الصحة الجنسية، فقد تساهم الحلبة في زيادة إنتاج هرمون التستوستيرون وهو أحد الهرمونات الجنسية الرئيسية المسؤولة عن الانتصاب والصحة الجنسية لدى الرجال.

أما بالنسبة لدهن القضيب بزيت الحلبة فلا يساهم في زيادة حجم القضيب أو تحسين الانتصاب، كما لا ينصح بدهن الزيت على القضيب، وبشكل خاص قبل الجماع، لأن ذلك قد يؤدي إلى تغير في بيئة المهبل الطبيعية ويرفع من خطر الإصابة ببعض أنواع العدوى، أو قد يؤثر في فرص الحمل.

يشار أن الإفراط في استهلاك الحلبة قد يكون له بعض الآثار الجانبية أيضًا، لذلك ينصح باستهلاك الحلبة بشكل متزن واستشارة الطبيب حول طرق العلاج المناسبة في حال المعاناة من أحد المشاكل الجنسية مثل ضعف الانتصاب.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا توجد فوائز خاصة لزيت الحلبة لتكبير القضيب، وليست هناك دراسات عن الموضوع
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فوائد زيت الحلبة لتكبير الذكر غير معروفة ولكن يستخدم زيت الحلبة لتكبير الثدي، ربما بسبب احتوائه على الاستروجين، ولكن تكبير القضيب باستخدام زيت الحلبة ربما يكون له أثر عكسي على حد علمي.ربما توجه سؤالك لخبير أعشاب طبية.

تعليقات الزائرين

محمد محمد محمد محمد

أنا قمت بدهن زيت الزيتون والثوم والحلبة إلى العضو الذكري فبعد 6 أيام تقلص حجم عضوي وأنا خاءف الآن هل من حلول لهذا

icon 3 أبريل 2020
زائر زائر

هل إذا التزمت بنضام غذائي جيد وممارسة التمارين يمكن أن يزيد من حجم العضو الذكري انا عمري ١٨

icon 3 يونيو 2021
زائر زائر

عايز علاج لنحافة العضو الذكرى ممكن افاده لو تكرمت

icon 1 ديسمبر 2021
ghebrid abdelhalim ghebrid abdelhalim

هل دهن الخصية بزيت الحلبة مع زيت الكتان يخلصني من الدوالي..وهل له اي اضرار عاى الحيوانات المنوية والعقم

icon 13 أبريل 2022