ماهي المخدرات الموضعية في حالات سرعة القذف ولا تسبب اضرار وهل بنج الاس

icon 1 أبريل 2015
ماهي المخدرات الموضعية المفيدة في حالات سرعة القذف ولا تسبب اضرار وهل بنج الاسنان مفيد في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

يعرف القذف المبكر عندما يقذف الرجل في وقت أبكر في أثناء الجماع، ويمكن تشخيص الإصابة بسرعة القذف إذا كان:

  • القذف في غضون دقيقة واحدة من الإيلاج.
  • عدم القدرة على تأخير القذف خلال الجماع.

هناك كريمات عديدة تستخدم في التخدير الموضعي كأحد خطوط علاج سرعة القذف، منها:

  • الكريمات أو البخاخات التي تحتوي على بنزوكاين أو ليدوكائين أو بريلوكائين، و تدهن على القضيب قبل ممارسة الجنس بـ 10 إلى 15 دقيقة لتقليل الإحساس والمساعدة في تأخير القذف.

قد تشمل أضرار استخدام كريمات المخدر الموضعي لفترات مختلفة إلى فقدان المتعة الجنسية.

قد لا تكتفي بمعرفة اسم مخدر موضعي للذكر؛ ولكن يمكن استعمال بعض الأدوية الفموية التي قد تؤخر النشوة الجنسية.

يجب استشارة الطبيب قبل استخدام هذه الأدوية، وتشمل:

وأما بالنسبة إلى بنج الأسنان فيحتوي بنج الأسنان على أحد المواد التالية:

  • أرتيكايين
  • بوبيفاكين
  • يدوكائين
  • ميبيفاكين
  • بريلوكائين

وهي تماثل المواد المخدرة الموجودة في الكريمات إلا إنها تحقن في اللثة، لذا فقد تعاني صعوبة في استخدامه.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

يعرف القذف المبكر عندما يقذف الرجل في وقت أبكر في أثناء الجماع، ويمكن تشخيص الإصابة بسرعة القذف إذا كان:

  • القذف في غضون دقيقة واحدة من الإيلاج.
  • عدم القدرة على تأخير القذف خلال الجماع.

هناك كريمات عديدة تستخدم في التخدير الموضعي كأحد خطوط علاج سرعة القذف، منها:

  • الكريمات أو البخاخات التي تحتوي على بنزوكاين أو ليدوكائين أو بريلوكائين، و تدهن على القضيب قبل ممارسة الجنس بـ 10 إلى 15 دقيقة لتقليل الإحساس والمساعدة في تأخير القذف.

قد تشمل أضرار استخدام كريمات المخدر الموضعي لفترات مختلفة إلى فقدان المتعة الجنسية.

قد لا تكتفي بمعرفة اسم مخدر موضعي للذكر؛ ولكن يمكن استعمال بعض الأدوية الفموية التي قد تؤخر النشوة الجنسية.

يجب استشارة الطبيب قبل استخدام هذه الأدوية، وتشمل:

وأما بالنسبة إلى بنج الأسنان فيحتوي بنج الأسنان على أحد المواد التالية:

  • أرتيكايين
  • بوبيفاكين
  • يدوكائين
  • ميبيفاكين
  • بريلوكائين

وهي تماثل المواد المخدرة الموجودة في الكريمات إلا إنها تحقن في اللثة، لذا فقد تعاني صعوبة في استخدامه.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كل المراهم المحتوية على الكسيلوكايين مفيدة

تعليقات الزائرين

Chch Ururur Chch Ururur

هل استخدام بخاخ مخدر الاسنان على الفتحه الشرجيه عند الجماع من الخلف مضر؟وهل يخدر المنطقه؟

icon 27 ديسمبر 2022