استعمل كبسولة ( سياليس ) لعلاج الرغبة الجنسية مصروف عن طريق طبيب واحس احياناً بالم في العين هل هدا تاثير كبسولة السياليس مع العلم ان الالم لا يستمر بيقى لمدة يومين ويختفي وما اضراره ؟

icon 25 يناير 2014
استعمل كبسولة ( سياليس ) لعلاج الرغبة الجنسية مصروف عن طريق طبيب واحس احياناً بالم في العين هل هدا تاثير كبسولة السياليس مع العلم ان الالم لا يستمر بيقى لمدة يومين ويختفي وما اضراره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون ذلك!! وللتأكد لا بد من مراجعة اختصاصي عيون للفحص السريري والتشخيص الدقيق!!