لقد قمت حوالي سنوات بعمل عمليه جراحيه ولكن تبقى اثار للجروح وزرت عده ا

icon 23 سبتمبر 2013
لقد قمت منذ حوالي 4 سنوات بعمل عمليه جراحيه ,ولكن تبقى اثار للجروح وزرت عده اطباء تجميل وافادو بانه ليس محبذ القيام بعمليه تجميل لان الوضع سوف يزيد سوء هل من الممكن بوجود علاج او مرهم ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تقنية الFAتعمل على الليزر لإعادة تنشيط الدورة الدموية خاصة تحت العينين وتحفيز تكوين الكولاجين في الجلد يوميا لمدة 6 شهور وتقشير الجلد بشكل خفيف،وهي تعمل على إزالة التجاعيد والدبغات السوداء الناتجة عن أشعة الشمس وحب الشباب والشيخوخة والندب والحفر وآثار العمليات الجراحية وتزيل الهالات السوداء تحت العينين والترهل في الرقبة والوجه وتضييق المسامات الواسعة توجد والتشققات الجلدية . ويستمر مفعولها من 3 - 5 سنوات ويتم عملها في جلسة واحدة بدون ألم بشرط تطبيق تعليمات الطبيب تماماونسبة نجاحها قد تصل إلى 100%.توحد في الجمّيزة ببيروت