هل تصلح +uriage cu_zn لالتهاب الجلدي لبشرة الوجه بسبب مستحضر تجميل لالن الصيدلي نصحني بها بعد استشارة اطباء الموقع بسبب حالتي وجه

icon 25 نوفمبر 2015
هل تصلح +uriage cu_zn لالتهاب الجلدي لبشرة الوجه بسبب مستحضر تجميل لالن الصيدلي نصحني بها بعد استشارة اطباء الموقع بسبب حالتي وجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتقد ما وصفته لك هو المفيد لحالتك مرهم ديبروجنتا فقط لا غير