advantan pommade و bepantol crem و diprogenta crem هده المستحضرات ارشدت بها من طرف اطباء الموقع لالتهاب الجلدي للوجه بسبب مستحضر تجميل لكن لم اجدها في المغرب لان الاسم مختلف

icon 23 نوفمبر 2015
advantan pommade و bepantol crem و diprogenta crem هده المستحضرات ارشدت بها من طرف اطباء الموقع لالتهاب الجلدي للوجه بسبب مستحضر تجميل لكن لم اجدها في المغرب لان الاسم مختلف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اطلبي من الصيدلي مرهم يحتوي على كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي وليس المهم اسم المرهم بل ما يحتويه المرهم ولاحظي انك كتبت كلمة كريم فعليك استخدام المرهم لأن بشرتك فيها تقشر ولا ينفعها الكريم