عمره عاما ووجد ان لديه ارتفاع ضغط مع العلم انه لمده يومين ياكل زيتون و

icon 17 ديسمبر 2015
والدي عمره 55 عاما ووجد أن لديه ارتفاع ضغط (150/90 )مع العلم أنه لمده يومين يأكل زيتون وجبه ولكن بنسبه عاديه ماعلاجه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك الف سلامة لوالدك واسال الله ان يطيل بعمره عزيزتي على والدك ان يتناول الاطعمة القليلة او الخالية من الملح وان يكثر من تناول الماء والخضار والفواكه وان يبتعد عن المعلبات لاحتوائها على المواد المضافة والحافظة الملحية و يبتعد عن الزيتون والمخللات لانها تحوي على املاح بشكل كبير