ولكن زوجي وهو صغير كان عنده مشكله في الكلي وكان يأخذ في كرتوزون وعندما كبر تعافي تمام ولكن عند سن 31 سنه جاه ضغط الدم ودكتور صرفه حبوب الضغط هزار 12.5 /50هل هو دواء مناسب

icon 31 يوليو 2015
ولكن زوجي وهو صغير كان عنده مشكله في الكلي وكان يأخذ في كرتوزون وعندما كبر تعافي تمام ولكن عند سن 31 سنه جاه ضغط الدم ودكتور صرفه حبوب الضغط هزار 12.5 /50هل هو دواء مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
احتمال كبير سبب الضغط هي حبوب الكورتيزون وعلى العموم دواء الهبزار من الأدوية الجيدة لعلاج الضغط وهو من شقين جزء مدر للبول والجزء الآخر مثبط الانجيوتينسين 2