ضغط الدم والموضوع دا جديد وساعات يكون ان امارس رياصة الجرى لانى وزنى ز

icon 2 مايو 2015
ضغط الدم 140/95 والموضوع دا جديد وساعات يكون 110/85 هل يمكن ان امارس رياصة الجرى لانى وزنى زائد ؟ ماهو علاج الدهون الثلاثية وهل لو انخفضت نسبتها ممكن يعود الضغط لحالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح بن سالم الغامدي
القلب والاوعية الدموية
ممكن ممارسة الجري بالتدريج بعد فترة من المشي والمشي السريع وهذا سينظم الضغط وهذا أيضا علاج للدهون الثلاثية بجانب تخفيض النشويات مثل الخبز والرز والبطاطا والمكرونة