هل ارتفاع نسبة الدهون الثلاثية بالدم وارتفاع نسبة الكوليسترول عن المعدل الطبيعى بعد ظهور التحاليل يسبب ارتفاع ضغط الدم؟ وزنى 75 كيلو وطولى 173

icon 27 يناير 2011
هل ارتفاع نسبة الدهون الثلاثية بالدم وارتفاع نسبة الكوليسترول عن المعدل الطبيعى بعد ظهور التحاليل يسبب ارتفاع ضغط الدم؟ وزنى 75 كيلو وطولى 173

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا لم يُعالج بطريقة صحيحة مع الوقت يؤدي إلى تصلب الأوعية الدموية وإلى فرط ضغط الدم