القول ان داء السكري يمكن للمصاب به من السيطره عليه بواسطة الحميه والاد

icon 14 نوفمبر 2012
دكتور هل يمكن القول ان داء السكري2 يمكن للمصاب به من السيطره عليه بواسطة الحميه والادويه الموصوفه وايقاف خطره على اعضاء الجسم وتكون هجماته ليست كهجمات ارتفاع الضغط الخطيره لو كان المصاب به غير مسيطرا عليه وقصدي هنا ان ارتفاع الضغط والاصابه به اخطر من الاصابه بالسكري2 ؟ شكرا على اجابتك لو تكرمت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على درجة تقدم كل منهما وعلى درجة استجابته للعلاج