هل اذا عملت التحليل بروجستون فاليوم ٢١ من الدورة ثم اتتنى الدورة فاليوم ٣١ وطلعت النسبة 18ng/مل ل النسبة ديه مناسبة للوقت اللى اتعمل فيه التحليل و لطول فترة الدورة ام اعيد التحليل تانى ليكون اكثر دقة؟وما هى النسبة المثالية للبروجستون اذا اتعمل فى توقيت صح؟

icon 7 ديسمبر 2009
هل اذا عملت التحليل بروجستون فاليوم ٢١ من الدورة ثم اتتنى الدورة فاليوم ٣١ وطلعت النسبة 18ng/مل ل النسبة ديه مناسبة للوقت اللى اتعمل فيه التحليل و لطول فترة الدورة ام اعيد التحليل تانى ليكون اكثر دقة؟وما هى النسبة المثالية للبروجستون اذا اتعمل فى توقيت صح؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التوقيت السليم لعمل تحليل البوجستيرون هو في اليوم 21 من بداية الدورة وانا ارى ان النسبة عندك ممتازة فلماذا القلق