والتي عمرهة وعندهة مرض السكري من ثماني سنوات ومحافظة على النظام الغذائ

icon 29 أغسطس 2015
مرحبا دكتور والتي عمرهة 54سنة وعندهة مرض السكري من ثماني سنوات ومحافظة على النظام الغذائي وتاخذ حبوب السكر بأنتظام ومع هذا تقيس السكر بدون طعام من الصبح يطلع 400شنو الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اذا كانت المريضة تاخذ حبوب السكر باعلى جرعاتها فهي بحاجة الى اضافة الانسولين و خاصة ان سكرها الصباحي مرتفع جدا راجعي طبيب السكر
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا يحتاج الى تنظيم العلاج او اضافة علاج اخر تحت اشراف الطبيب المتابع للحالة