واعاني من مرض السكري واتناول دواء حبوب ولكن في الصبا ح اتناول الفطور ب

icon 21 فبراير 2015
ابلغ من العمر 56 سنة واعاني من مرض السكري ..واتناول دواء (حبوب) ولكن في الصبا ح اتناول الفطور بالفول حوالي 15 الى 20حبة بالخبز...هل الفول يرفع نسبة السكر في الدم والكوليسترول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
البقوليات لا ترفع السكر و لا الكولسترول مادامت كمية الزيوت او الدهون قليلة