كيف استطيع الوقاية من مرض السكر على الرغم من وجود السكر عند ابي وجدي وعمتي

icon 5 مارس 2015
كيف استطيع الوقاية من مرض السكر على الرغم من وجود السكر عند ابي وجدي وعمتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر اده
طب الاسرة
يجب تخفيف الماكولات الغنية بالنشويات مثل الخبز الأبيض والأرز الأبيض والسكرورالحلويات. كما يجب ان يكون الوزن سليم وليس مرتفع. الرياضة مهمة جدا، على الأقل ٣٠دقيقة في اليوم معظم ايام الأسبوع.
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
بتطبيق قول رب العالمين ( و كلوا و اشربوا ولا تسرفوا انه لايحب المسرفين ) صدق الله العظيم