قبل فتره اجريت فحص السكري المتراكم وتبين انه ويريد الطبيب اعطائي ابرة

icon 27 ديسمبر 2014
السلام عليكم قبل فتره اجريت فحص السكري المتراكم وتبين انه 8 ويريد الطبيب إعطائي إبرة أنسولين بدل الحبوب فهل هذه النسبه تعتبر عاليه علما اني أخذ علاج متفورمين حبتين في الصباح وحبتين في المساء وحبه ينوفيا أرجو التفضل بلااجابه ولكم الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
النتيجة المطلوبة هي اقل من 7 و اذا لم نستطيع تحصيلها بالعلاجات المذكورة فالافضل اضافة ابرة انسولين طويل المفعول مع العلاجات المذكورة