عملت تحليل السكري الساعة صباحا بعد صيام ساعة فكانت النتيجة علما ان الس

icon 25 سبتمبر 2014
عملت تحليل السكري الساعة 11 صباحا بعد صيام 12 ساعة فكانت النتيجة 85 . علما ان السبب الذي دفعني لعمل التحليل هو كثرة التبول اي بمعدل 9 مرات يوميا . هل مدة الصيام صحيحة لعمل التحليل ? و هل النسبة تنفي وجود السكري ام يجب علي عمل تحليل الفاطر بعد ساعتين ? و هل الاجهزة المتواجدة في الصيدليات تعطي نتيجة مقبولة ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا الفحص طبيعي والافضل اعادته في المختبر بالاضافة لفحص السكر التراكمي وان كانا طبيعيين فيجب البحث عن سبب اخر لكثرة التبول