بله زحمه عندي عمو نسبه السكر عنده مرتفعه وقدمه اليمنى حصل بيها وروم وا

icon 10 مارس 2016
السلام عليكم بله زحمه عندي عمو نسبه السكر عنده مرتفعه وقدمه اليمنى حصل بيها وروم واحدى اصابع قدميه ملتهب كلش ومدايكدر يمشي عليه ممكن احد يزودني بمعلومات عن هاي الحاله ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
هذه من اختلاطات السكري على القدم . يتوجب عليه الراحة التامة والمتابعة مع الطبيب المختص