انا مريضة بالسكر وتم بتر اصبع لى بالقدم اليسرى نتيجة غرغارينا اعنى من

icon 22 يونيو 2011
انا مريضة بالسكر منذ 13 عام وتم بتر 2 اصبع لى بالقدم اليسرى نتيجة غرغارينا اعنى من تورم ارجلى وعدم الشعور بهما عملى يتطلب منى المشى والوقفة اخذ سيوتاسيد وابر ديبوفيت هل المشى له خطورة على

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوقفة والمشي تؤثر في حال وجود التهابات في القدم، عليك تزبيط السكري ومتابعة العلاج والالتزام به تحت إشراف طبي، المسألة مش مزاح.