ماعلاج الالم الشديد في الزراع اليسرى مع الفقرةو في الرقبة مع العلم بان

icon 24 نوفمبر 2010
ماعلاج الألم الشديد في الزراع اليسرى مع الفقرة4و5 في الرقبة مع العلم بأنني مريضة بالسكر من 20 عام وأتعالج بالأنسولين وعمرى 55عام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل جلسات علاج طبيعي لدى مركز متخصص وتقوية عضلات العنق,في حال استمرار الالم ينصح بعمل صورة رنين للعنق