انا حامل في الشهر السادس الهيمجلوبين عندي بينقص كان ثم وصل ثم الان ماذ

icon 19 ديسمبر 2014
انا حامل في الشهر السادس الهيمجلوبين عندي بينقص كان 12 ثم وصل 11 ثم الان 9 ماذا افعل وماهو العلاج المناسب لهذه الانيما علما بان سكري دائما منخفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب استشارة اخصائية النسائية بالنسبة لقوة الدم و بشكل عام يجب ا تاخذي حبوب الحديد و بالنسبة للسكر مادام بدون اعراض فلا قيمة له