اعانى من مرض الشكر النوع الثانى ووصف لى الطبيب العلاج بعقار Janumet mg

icon 2 فبراير 2016
اعانى من مرض الشكر النوع الثانى ووصف لى الطبيب العلاج بعقار Janumet 50mg/1000mg وتحليل السكر عشوائى نزل من 349 الى 205 فى خلال يومان هل العلاج مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ك نحكم علي العلاج لابد عمل تحليل سكر صائم صباحا بعد 8 ساعات صيام فأذا كان اقل من 150 فالعلاج جيد واه شيء اتباع النظام الغذائي السليم
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
هذا العلاج مناسب ولكنه لا يكفي لتخفيض السكر الى تحت ال 150 لذلك يجب اضافة علاج آخر