ا افادتنا فعالية علاج السكري goodbay diabetis وهل استخدامه مضمون كعلاج

icon 22 فبراير 2016
ارجوا افادتنا حول فعالية علاج السكري(goodbay diabetis) وهل استخدامه مضمون كعلاج نهائي كما نري في الاعلانات مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
كل هذه من انواع بيع الوهم للمريض لايوجد جتي الان علاج نهائي للسكر الا الاعتماد علي الانسولين ااو الاقراص وقد يحدث بعض قليل من الزمن زرع خلايا جزعيه بديلا لخلايا البنكرياس وقد تغني عن العلاج ولكن حتي الان لم يتم ذلك بشكل كامل
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ليس هناك حتى الان علاج نهائي للسكر