ووووو المساعدة كيف ممكن انا اساعد في التاقلم بحياتها الزوجية الجديدة ف

icon 25 ديسمبر 2012
ارجوووووو المساعدة كيف ممكن انا اساعد اختي في التأقلم بحياتها الزوجية الجديدة فهي جديدة العهد في الزواج والاحظ عدم تقبلها هذا الامر فهي دائمة المطالبة بالطلاق من زوجها كيف ممكن ان اخفف من روعتها ومساعدتها للاستقرار في حياتها والبقاء مع زوجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معرفة أسباب التنافر بينهما ومعالجتها بشكل صحيح