شهرين صار نومي متقطعا وقليل حيث لم انم الا ساعة او ساعة ونصف على ال و

icon 10 أغسطس 2015
مرحبا منذ شهرين صار نومي متقطعاً وقليل حيث لم انم إلا ساعة او ساعة ونصف على الاكثر وهذا ما اثار لدي الرعب وبدأت تناول الحبوب المنومة ولكني قطعتها خوفاً من الادمان.ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجع اقرب معالج فورا
الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
اضطراب النوم هو عرض وليس مرض في حد ذاته، وترجع أسبابه إلى تشخيصات كثيرة... أنصح بعدم تناول منومات قبل أن تقف على حقيقة المرض وذلك لن يحدث إلى بالتوجه لطبيب مختص في اضطرابات النوم