وكل وانتم ب هو تناول مضادات الكولين ومضادات الهيستامين للتخفيف من التع

icon 24 يونيو 2015
السلام عليكم وكل عام وأنتم بخير سؤالي هو هل يمكن تناول مضادات الكولين ومضادات الهيستامين للتخفيف من التعرق المفرط فقد قرأت ذالك عن بعض الأطباء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
شرب 2 كوب من عصير الطماطم الطازج يوميا لمدة أسبوع ، ثم خفض الجرعة إلى 1 كوب كل يوم لمدة أسبوع آخر . قبل الاستحمام ، وضع عصير الطماطم على أجزاء الجسم التي تتعرق كثيرا ويترك لمدة 10 إلى 15 دقيقة , ثم شطفه في الحمام . يكرر مرة واحدة يوميا حتى يلاحظ تغير في نمط التعرق . الليمون يستخدم لفترة طويلة للسيطرة على التعرق. أنه يعمل بمثابة مزيل للعرق الطبيعي لإخفاء الروائح المحرجة التي يسببها العرق . الطريقة : إضافة عصير الليمون إلى كوب من الماء . نقع منشفة فيه ، وفرك جميع أنحاء الجسم . يترك لمدة 20 إلى 30 دقيقة ثم أخذ حمام أو دش باستخدام الماء البارد فقط. القيام بذلك مرة واحدة يوميا . ووراسلنا بعدها