هل دواء كبيرا المضاد للصرع هل يزيد وزن الجسم وهل يعيق من عملية حرق وتكسير الدهون ؟ وايضا أعاني من عدم نزول وزني برعم اتباعي حميه ورياضه يوميه وفحوصاتي الأخرى طبيعيه

icon 13 سبتمبر 2018
هل دواء كبيرا المضاد للصرع هل يزيد وزن الجسم وهل يعيق من عملية حرق وتكسير الدهون ؟ وايضا أعاني من عدم نزول وزني برعم اتباعي حميه ورياضه يوميه وفحوصاتي الأخرى طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

لا يؤثر على الوزن بشكل عام

في حالات قليلة قد يؤدي الى نقصان الوزن

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني

لا يؤثر على الوزن بشكل عام

في حالات قليلة قد يؤدي الى نقصان الوزن