هل حفظ حبوب كوراكني بالثلاجه يأثر على المفعول ؟؟

icon 29 أكتوبر 2014
هل حفظ حبوب كوراكني بالثلاجه يأثر على المفعول ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
بالنسبة لشرو تخزين الدواء: يتم خزينه في درجة حرارة الغرفة وبعيدا عن الحرارة المرتفعة والرطوبة ولا داعي لحفظه في الثلاجة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدمت بعض اكريمات التفتيح البشرتي فتسببت لي بحمرة شديدة تصحبها حرقتا لكن مع الوقت قلت وبقي منه القليل فاصبح يصيبني إذ خرجت الشمس اوتوقفت عن استخدام اكريم التفتيح ولكن بعد ذالك استخدمت علاجات الحب الشباب في فترة قليلة لكن لم تعطي نتجية وخلفت احمرارا شديدا تصاحبه حرقة في جميع وجه يصيبني كل الاوقات ويزاد إذا خرجت الشمس مع العلم اني يصيبني أيضا في البرد

icon 25 مايو 2021