هل تفاعل بين دواء الليفوتيركس مغ ودواء السيبرودين cyprodine من عائلة ا

icon 26 أغسطس 2012
هل هناك تفاعل بين دواء الليفوتيركس 25 مغ ودواء السيبرودين cyprodine من عائلة السيبروهيبتادين من اجل زيادة الوزن لمريض القصور الدرقي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
لا يوجد تداخل أو تفاعل دوائي معروف بين العلاجين و لكن ينصح باستشارة الطبيب و طلب فحص مستويات الهرمون للتأكد تذكر أن تتناول الليفوتيركس حسب تعليمات الطبيب على معدة فارغة (قبل الوجبة ب 30 دقيقة)، و السيبروهيبتادين قبل النوم (يفضل ذلك لأنه يسبب النعاس عند البعض)، و اشربي كميات وافرة من الماء