هل تختلف فعالية العلاج باختلاف الشركات المصنعة والوان حبوب العلاج

icon 20 أكتوبر 2015
هل تختلف فعالية العلاج باختلاف الشركات المصنعة والوان حبوب العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
نعم قد تختلف الفاعلية باختلاف الشركات إذ أن كل شركة تستخدم مواد خام مختلفة فى جودتها ونقاوتها، كما أن دستور الأدوية المصرى يختلف عن غيره من دساتير الأدوية فى العالم من حيث كمية الشوائب والإضافات المسموح بها فى تصنيع الأدوية .