علاج الماده الفعاله له cadesartan ,وتنتج من عددت شركات هل الاسم التجاري المختلف يغير شي من العلاج وفعالية الدواءويمكن التغير بشكل عادي

icon 17 أغسطس 2014
علاج الماده الفعاله له cadesartan ,وتنتج من عددت شركات هل الاسم التجاري المختلف يغير شي من العلاج وفعالية الدواءويمكن التغير بشكل عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يستخدم الكانديسارتان لعلاج ارتفاع ضغط الدم ويمكن اخذ اي اسم تجاري له نفس المادة الفعالة بشرط ان يكون من نفس العيار وبنفس الجرع ويفضل استشارة الطبيب قبل ذلك