زياده حجم الثدي للبنات

icon 15 مارس 2023
هل برشام برايم روز بلاس يزيد حجم الثدي فعلا ؟ وهل له اي تأثير على الوزن!

إجابات الأطباء على السؤال

د. ملهم قرواني
صيدلاني
لا لا يزيد حجم الثدي . وربما يزيد الوزن . لا انصح باستعمال هكذا مركبات . والادوية التي تزيد حجم الثدي. هي أدوية هرمونية . تسبب اضطراب هرموني اذا اسمعملت بدون اداع لها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل إذا اخدت بعد ٣ وجبات حبايه من برايم روز بلس وبعد الغذاء حبايه من اوميجا 3 بتكبر مناطق الانوثه؟؟

icon 3 يوليو 2023
زائر زائر

قمت بإستخدام برايم روز بلاس لمدة ١٥ يوم قرصين يوميا ولم اجدي بأي نتيجه حتي الان ما المشكلة ؟ كيف استغل مفعوله جيدا ؟

icon 20 يوليو 2023