هل اتور مجم بديل ل كوليروز مجم ولدى بياخد كوليروز مجم وعايز ابدله ب ات

icon 6 سبتمبر 2017
هل اتور 10 مجم بديل ل كوليروز 10مجم ولدى بياخد كوليروز 10مجم وعايز ابدله ب اتور 10مجم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
الاتور ليس بديلا للكوليروز لكن الدوائان من نفس المجموعة و تقوم بنفس العمل في تقليل دهنيات الجسم اذا اردت التبديل بين الادوية يجب ان يكون عن طريق الطبيب

تعليقات الزائرين

h h

هل يمكن استخدام دواء ادفوكول ١٠ مجم بديلا ل كوليروز بلس 10/10؟

icon 27 نوفمبر 2022