ممكن اسال عن حبوب doxydar كبسولات لايش تستعمل

icon 18 فبراير 2015
ممكن اسأل عن حبوب doxydar 100 كبسولات لايش تستعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
من مجموعة سيكللين و هو مضاد حيوى
الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
يحتوي doxydar علئ المادة الدوئية الدوكسيسيكلين Doxycycline هو من المضادتِ الحيوية من فئةِ التّتراسيكلينات Tetracyclines  يستخدم هذا الدواء في الوقايةِ وعلاج حبِّ الشباب. • يُستخدَم هذا الدواء في الوقاية وعلاج أنواع مختلفة من الجَراثيم. • يُستخدَم هذا الدواء في مُعالجَة التهاب سَرير الأظافر لدى البالغين. ويستخدم هذا الدواء لعلاج انواع محددة من الالتهابات البكتيرية
د. فراس ابو اسماعيل
طوارىء
هذا اسم تجاري وغالبا الاسم العلمي هو دوكسي سيكلين 100 وله عدة استخدامات اهمها لعلاج الحمى المالطية ..وعلاج حب الشباب ..وممكن لالتهابات جرثومية متنوعة ..

يحتوي دواء Doxydar على المادة الفعالة دوكسي سيكلين وهو مضاد حيوي يستخدم في علاج الإلتهابات البكتيرية منها

  • علاج حب الشباب.
  • يستخدم للوقاية من الملاريا.
  • علاج الزهري.
  • علاج الإلتهابات الرئوية.
الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله

يحتوي دواء Doxydar على المادة الفعالة دوكسي سيكلين وهو مضاد حيوي يستخدم في علاج الإلتهابات البكتيرية منها

  • علاج حب الشباب.
  • يستخدم للوقاية من الملاريا.
  • علاج الزهري.
  • علاج الإلتهابات الرئوية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دواء الدوكسيدار يزيد من الحبوب في الشهر الاول من استخدامه ؟ ، كما يفعل الريتان

icon 10 أكتوبر 2023