ابر السيولة كلكيزان

icon 4 أغسطس 2021
مكتوب على ابر الكلكيزان انها لا تحفظ بالثلاجة وللاسف اشترى زوجي كمية كثيرة ووضعها بالثلاجة اسبوع تقريبا والان انا طلعتها وتركتها خارج الثلاجة بعد ماعلمت انها لا تحفظ هل تفسد ارجعها للثلاجة ولا لا يتأثر مفعولها لو بقيت خارجها حتى يحين وقت استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
حقن كلكسان يجب ان تحفظ في درجة حرارة اقل من 25 درجة مئوية يعني في الثلاجة في الرف السفلي ( 15-18 درجة مئوية ) و ذلك لضمان مفعوله ..... لابد من حفظها بالثلاجة فورا